Про наши взаимоотношения с Индией

Сергей Осипов 2
Партнер от нас, уже уходит,
На запад лыжи навострил,
Он к США тропу находит,
И путь он свой определил,
У ВПК потери будут…,
Но, как-нибудь переживем,
Но, вряд ли быстро так забудут,
Когда дружили мы вдвоем,
Ну, а теперь, ведут их янки,
Одной известной им тропой,
Что равноценно: после пьянки,
Пытаться путь найти домой,
Посмотрим, как страна большая,
Начнет свободу вдруг терять…,
Они же захотели рая…,
Извольте…, рай свой получать…,
А нам менять приоритеты,
Придется снова…, не впервой,
Мы для себя найдем ответы…,
Хотя за дружбу мы горой… .