Ухожу

Любовь Судакова
Я ухожу.,уж точно.,навсегда
И плотно прикрывая двери
Ты мне сказал-"Подумай.,ведь
беда...
Беда стучится в наши двери"

Ты мне сказал:.,и молча отошел-
"А жаль,что мне уже не веришь...
Не торопись..,подумай обо всем
Ты хорошо подумай и поверь мне"

Мне было жаль конечно уходить
И стиснув зубы,чтоб не разревется.
И я сказала:-"Да,конечно жаль.,
Но нет уже тропинки в твое сердце"