***

Илья Куликов-Рубцов
В космической дымке обрезана нить.
Скорее бы прошлое, мне, позабыть!
Аватаром сухим пролегают пути.
Смотри не сверни с плохого пути!

Житейские проблемы сотрясают дорогу,
А ты по игле лицезреешь пороги.
Умом не понятен обычный диван!
Что не успел положили в карман!

Послушал своих, но наверное зря!
Старуха костлявая множитель душ!
Я как Шан-Сунг примеряю окрас.
Лирикой каша идём в декаданс...