Новое

Санаара Шилеув
Январь на улице и стужи
А на душе апрель..и лужи
Земля красавица цветет
Любви энергия Растет
Пора,  Счастливая пора
Открыты сверху Ворота
И льется Солнечный поток
На каждый жизненный росток.
От Искры  пламени Отца
Воспламеняются Сердца!
Гласит трубит небесный зов
Душа свободна от оков!
За каждый глас и каждый вздох
Несешь ответственность дружок...
Пойми узнай и начинай
В любви и Вере проживай!
Санаара.