Про Питер

Илья Хештегов
Стоит угрюмый город
На берегу Невы.
И шпили колоколен
Издалека видны.

Пройдешь по краю речки
И множество мостов,
Ажурные крылечки
Средь каменных оков.

И свет, и тьма
В мерцании застыли.
За сказочность твою
Тебя мы полюбили.