Призраки вальсовых нот

Ковалева Катерина
Над горизонтом застыли они –
Призраки вальсовых нот.
Не разбуди их мечты, не спугни
Хрупких забытых красот.

Полупрозрачные легкие сны,
В дымке парит синева.
Замерли тихо узоры струны
Звуками на рукавах.

Бледные тени снуют по мирам,
Раз-два-три, раз-два-три – свет.
Кружатся с ними ночные ветра,
Кружится новый рассвет.

Стоит ли вальсу касаться земли?
Облаком белым – луна.
Вечными танцами – блики вдали.
Танцами сквозь времена.