От себя сам фанатею

Токарский Валерий Михайлович
Возомнил себя поэтом,
возможно вас и не устроит,
но,поделюсь важным секретом,
нужно в меру пить спиртное.

Бокал водичкою наполню,
и с страстью жажду утолю,
пустоту стихом заполню,
и светом комнату залью.

С вдохновением не спорю,
конь Пегас на волю рвётся,
с желанием процесс ускорю,
а то он вот вот и сорвётся.

От себя сам фанатею,
естественно души не чаю,
когда нравится балдею,
и за бред так-же отвечаю.

Люди добрые не лгите,
не вам,не мне это не нужно,
если так проще то смолчите,
и заживём мы с вами дружно.