Теория относительности бытовая версия

Полковник Спецназа
Да что же за жизнь такая?
Не жизнь, а сплошной пипец!!!
Вроде квартира небольшая,
А как убираться - дворец!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.01.2018г.