В башке моей немало дури

Обухов Владимир Емельянович
В башке моей немало дури...
Зато моя жена не пьет!
Но курит.
...Ах, как же, как же это было?-
Закаменела и застыла
Женой не скуренная "Прима".

...Да, с рифмой у меня не шибко,
И с ритмом - все, увы, - темнее.
И смысл своб теряет нить...

Да! Вспомнил я: курить вреднее,
куда вредней, чем водку пить!