***

Артур Иванов 3
Ночь-короткий жизненный этап
Тех суток,что не замечаем мы,
По шесть часов я ночи раб
В тюрьме "Пленительные сны".

Как страстно не желал бы я,
Как чутко не обдумывал бы план,
Мне не избавится от сна
Бездонного как океан.