Глаза в глаза, глядели оба

Татьяна Курзаева
Глаза в глаза, глядели оба.
Нет любви, прошла и злоба.
Так получилось, что сказать?
В вокзале встретились опять.

Теперь мы в отпуске, одни.
Так незаметно, мчатся дни.
При встрече, тихо говорим.
Под спелой вишней, посидим.

Всё вспоминаем, мы о былом.
Как прекрасно, быть вдвоём.
Всплывают танцы и свиданья,
Любви прекрасной, увяданье.

Помню, ты замену, мне нашёл
И сразу под венец, её повёл.
Как же, я тогда, себя корила!
В Москву, со злости, угодила.

Как же, я тогда, бесилась.
На свет божий, обозлилась.
Не прощу, клялась, божилась.
А время шло, всё позабылось.

Я, до сих пор, живу одна.
А где сейчас, твоя семья?
У нас, тогда, не получилось.
Услышав правду, я удивилась.

           2018 год