Солнце

Светлана Ганзиева
"Привет", - проснулось Солнце.
- Я улыбнусь в ответ,
Ведь солнцем быть так просто,
Когда тебе шесть лет.

Ему  ещё не страшно
Гореть, сиять, светить!
А просто очень важно
В моей Вселенной быть!