О прошлом и настоящем

Геннадий Ельцов
Тоталитарный тот режим,
Мы переделаем,по нраву.
Хотя и сами ведь грешим.
Зато все делаем по праву.
  Исчез куда-то СССР.
  И нас клюют все,в самом деле.
  Он возродится,уж поверь.
  А что бы вы еще хотели?
Есть и агрессор.Это США.
Готово разодрать нас в клочья.
Кипит поэтому душа.
Пусть дальше будет многоточие.
  Гад-Порошенко,обнаглел.
  Да и своих врагов навалом.
  Собчак сегодня  между дел.
  Творит на свете,что попало.
Тоталитарный тот режим,
Мы переделаем по праву.
Хотя и сами ведь грешим.
Зато себе присвоим славу.