А я - реальный понедельник

Стихорез-Стихонафт-Второй
А ты балдеешь, как апрель
И беспрестанно мне поёшь,
Что ноль — совсем даже не ноль,
А знак удачи, только странный.
 
Ты строишь даты, как солдат,
Словно провидица и жрица
Ты веришь: всё осуществится,
Сама витая в облаках.
 
И мне пытаетшься внушить,
Что можно будет всем отмыться
Сразу, от всех земных грехов,
И всех любить с открытым сердцем.
 
Ты радугой живёшь и стрекозой,
А я — реальный понедельник,
Стремительно пьянеющий от бредней,
Столь увлекательно танцующих с тобой.

26 / 01 / 18
"Десять десятин света "