Не люблю но не предатель

Эдуард Хуршудян 2
Не люблю , но не предатель .
Ну и пусть в сердцах  ругаю .
Я - счастливый обладатель .
Болью к Павшим обладаю .

Не забуду слёзы горя .
Слёзы счастья вспоминаю .
В одиночестве у моря .
Море - в лужу превращаю .

Не люблю , но  не  предатель .
Не предам Погибших с Честью .
Я Героев - Знаменатель .
Пролечу над славой Честью .

Не люблю , но не паскуда .
Пусть гниёт и пусть исчезнет .
Эта грязь - моя посуда .
Кто глумится - кто не стерпит .

Не люблю , но обожаю .
Встану  Воином во Имя .
И пускай в душе терзаю .
Не  растерзанное  Имя .