Я еду домой

Евгений Серебрянный
P.S. музыка из песни " Дом восходящего солнца"

1 куплет
Настал тот день, настал тот час,
Когда я увижу тебя.
Я еду домой, ты наконец дождалась,
Шлю весточку я от себя.
Любовью пахнут слова мои,
В них свет, тепло и добро.
Лечу на крыльях я любви,
С тобой мне быть повезло!

2 куплет
Отчизне своей отдал я долг,
Два года служил я в войсках.
Теперь к тебе зовёт мой звон,
Любовь царит в наших сердцах.
И нет приятнее ничего,
Лечу я, Настя, к тебе.
Мой смысл ты тепло и добро,
Скажи же на ушко ты мне:

3 куплет
" Любимый мой, я дождалась,
Этого счастливого дня."
Ты славно служил, я тебе отдалась,
Этой ночью, мой рыцарь, Женя.
Прошло с тех пор уже года два,
Я сына тебе родила.
И я с любовью шепчу слова:
"Андреем его назвала"

4 куплет
Пустили мы Христа на порог,
Любовью окутан наш мир.
И Бог выбрал путь нам средь дорог,
Настал для душ наших пир.
Желаем вам добра и тепла,
Познайте божью любовь.
Чтоб кровь согревала ваши сердца,
Волна за волной вновь и вновь!
Желаем вам добра и тепла,
Познайте божью любовь.
Чтоб кровь согревала ваши сердца,
Волна за волной вновь и вновь!