Зажигалки

Руслан Бурьянов
Зажигала в баре Оля,
Подкатил к ней дерзко Коля.
Вместе стали зажигать,
Зажигалки... твою мать!

      ***

Танцы, пляски, пыль столбом!
На уши поставлен дом.
Отмечают день рожденья
Стар и млад... все поколения.

      ***

Фейерверки, фейерверки
День рождение у Верки.
Запускали мы салют
Выпив водки "Абсолют".

      ***

Зависал Илья в кафе
На курорте в Санта Фе.
Там же Валя зажигала
Вместо теней, два фингала.

      ***

Все в набедренных повязках
Не смешных, серьёзных масках.
Был турист... Остались кеды,
Зажигают людоеды!

          27.01.2018 г.