Бумеранг

Иван Цуранов
Да в нашей жизни всё взаимосвязано
Я в этом убедился лично сам
Ведь даже слово коль оно не верно сказано
Обратно бумерангом прилетит и возвратится к нам

Ведь по законам божьим жить мы не умеем
Нам зависть и нажива лживо затмевает глаз
Ослушаться мы просто их и не желаем и не смеем
Не верим что когда то к нам придёт расплаты час

Мы ищем где по проще где комфортней
По жизни выбираем лёгкие пути
А иногда с рогами служим чёрту
Чтоб лямку не тянуть чтоб в гору налегке идти

Придумываем разные отмазки
От лени лишний раз не сделать не шагнуть
Ну а потом рассказываем сказки
Ну так случилось и былого не вернуть

Порою журавля в своих руках мы держим
И думаем что будет так всегда
Придумывая не идём дорогой прежней
А на другой дороге поджидает нас беда

Всегда так было и всегда так будет
Нам жизни связь ни как не разорвать
А выполнять законы божьи просто нужно людям
И это нужно всем как должное принять
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\