Я верую

Светлана Ганзиева
Я верую. И я неуязвима.
Мне всё едино -  вечность или час -
Он молится за нас неутомимо,
Взыскательно алча послушных глаз.

Вразнос, враздрызг.  Расплещется  кадило,
Затягивая вглубь, в больную хмарь.
Я верую. А значит, я простила,
Перелистнув однажды календарь.

И снова в боль, как в бой, но неподвластна
Душа мирской блаженной суете.
Я верую. А значит, не напрасно
Вы уходили, не тогда, не те?