Дай мне порцию... Окрыли

Мира Доброва
Дай мне порцию, дозу, глоток!
Слово, взгляд, полувздох словно ток.
Пообщайся со мной, улыбнись,
Тихой радостью вмиг поделись.
Ну давай, позвони, пожури,
Похвали, ну давай, оживи,
Мне минуту всего подари -
Смыслом жизни меня окрыли