I аркан, маг... Архангел Анаэль

Цех Футуросимволисто
I аркан, маг...
Архангел Анаэль

От иллюзий всех - освободившись, постигая грани равновесья,
Ты на крыльях держишь все трофеи, устремляя в зазеркалье взгляд,
Сферою добра отгородившись – слушаешь космические песни,
Пьедестал поддерживают – феи, чтоб всегда ты - мог уйти назад…

Бесконечность знака – подтверждает, верную позицию - основ,
И лилейный запах очищенья, оплетает философский камень,
Память в тебе что-то пробуждает, ты же бережёшь крупицы слов,
Видя, как ничтожно в мире тленья, в фонаре хранишь святое пламя.

Ты испил презрения – сполна, совершил не раз ты – отреченье,
Взвешивал и отмерял - по праву, вёл судьбы немыслимый – отчёт,
Ты постиг вершины, сумрак дна; золотое отыскал – сеченье…
Ты отринул прочь слепую славу, выбрав в жизни – магии полёт…


© Copyright: Архангел Анаэль, 2012
Свидетельство о публикации №112100900605