Я пишу плохие стихи

Светлана Ганзиева
Я пишу плохие стихи.
Всё пытаюсь сказать о вечном.
Почему же так бесконечно,
Безнадёжно они плохи?

Я играю словами, вновь
Ощущая себя всесильной,
Но  в  погоне за рифмой стильной,
Всё рифмую «любовь» и «кровь».

Не судите меня за слог,
За нелепые  ассонансы,
Ведь свои выплетая стансы,
Я как будто немножко бог.