Завидовать нельзя - небезопасно...

Наталья Гурьмова
Напрасно мечешься...твои старания все бесполезны,
Пытаясь меня в грязи мыслей своих искупать...
А я - счастливая и для тебя в моей душе нет места.
Нападки твои я не принимаю,научилась отражать.

Мне даже жаль тебя,время от времени,бывает...
Когда ты не достигнув цели,в бессилии бьешься.
Это не я на тебя,глупую,несчастья насылаю,
Когда ты,в зависти и ненависти,ко мне рвешься.

Не надо все анализировать до мистики,абсурда -
Ведьмой меня воспринимая и клеймить нечистой силой.
И посылать...без твоей помощи я постигаю Камасутру.
И без замужества - желанна и любима...
 
Не я горю,а ты в чувствах себя сама сжигаешь
И этому адскому пламени даже дала мое имя...
А я же - игнорирую тебя...не избегаю...
Все,чем вредишь мне,возле меня проходит мимо.

Напрасно мечешься и этим себя истязаешь.
Я пред тобой неуязвима...неприступна...
И ты не просто падаешь - ты погибаешь!
А я все время "над тобой" и недоступна!

Завидовать нельзя - небезопасно...
Зависть показывает степень глупости или несчастья.
Искренность и доверие любого наделяет властью -
Источником невольно делая для зависти...и счастья.