Рецензия на Бартер автора Старина Димитрий

Светлана Кефер
Рецензия на «Бартер» (Старина Димитрий)

В ваших стихотворениях (всех) создан обобщенный образ, и он никак не связан с вами, и с вашим образом жизни...Не я одна, а все мои коллеги пришли к такому выводу.

О бартере, обмен на Стихире - он есть. Я согласна с вами, хотя бы по последним событиям, которые произошли недавно, вчера, на странице двух влюбленных, во взаимоотношения которых (причем сложные отношения, связанные с трагическими событиями) вмешиваются чужие люди и используют как тему для своих произведений. Для чего? - спросите вы. А вот для бартера, о котором вы великолепно сказали в своем ст. "БАРТЕР" !

С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   27.01.2018 01:10