Ну что ещё придумать можно мне?

Алексей Манушин
Бурито и Ёлка-Ты знаешь

Временами я думаю о нас,
Утыкаю себя временами.
Моё сердце бьётся раз в час.
Я очень болен и другими словами

Она на полупальцах в тишину.
Я за ней,но менее резво.
Я удивляюсь тому,что дышу
Одним воздухом с ней и остаюсь трезвым


Ну что ещё придумать можно мне,
Как перепеть,что было спето?
Ведь я и сам брожу во тьме,
Хоть и вокруг так много света.
Я тоже воздухом дышу
С тобой одним,и надышаться
Я без тебя им не могу,
Я не могу им наслаждаться.
И сердце бьётся раз за час,
И еле кровь бежит по венам.
Я умираю каждый раз
Когда слова мои лишь стенам,
Бездушным лишь слышны домам,
И эхом мне же отвечают.
И я живу на пополам,
И в пополаме том скучаю.
И в мегаполисном лесу,
Хоть и жужжит он,словно улей
Я в тишине тебе несу
Слова,звенящие,как пули.
Я знаю то,что знаешь ты.
И я живу,пока мы живы...
На свет иду из темноты
Не ради денег и наживы.
Переходя порой на бег
Ногами сердце обгоняю...
Бывает длится день,как век.
Не может быть?Но так бывает

25.08.2014 Самара