Я рисую счастье

Светлана Ганзиева
Я раскрашу небо голубой пастелью,
Поиграю в прятки с робкими лучами,
Чтоб весна проснулась ласковой капелью,
Нежной акварелью
Краски зазвучали,

Чтоб прозрачным светом напитался воздух,
И водою талой схлынули напасти,
И запахло жизнью откровенно-остро - 
Так легко и просто
Я рисую счастье.