Haarwechsel

Дории Шандор
луны линяют
волчьими водопадами

ил собирается
в воронках
  розетках
Скандинавии

рост острия
вокруг горла
голодающего
приостановится

костыль костенеет
  созерцаниями
  заарканенностями
акрофобии
        унифицированной
        амфисбенной
        мистагогической

агогика пустотелого
окуклится

волки приобретут
 волокно
 локон
 коновязь
гиперболоида

флегматик грезит
гиперборейскими
роскошествами

упругий колокол
запряжёт коннакол
околоплодных
морских коньков

идиш дышит
илом
дышит
остриём орудий
рудиментарными
рукоятями
круга

конь воскликнет
  о локоне
  о волокне
  о колоколе
провисая в звукоряде
коронационного действа

дыхание шуршит
        чешется
        зреет
под водой
глубокой и сладкой
слюны волка

козерог реет
поветрием трена