Слова

Адриана Тэйт
А в нашем мире в словах так мало смысла,
От их присутствия есть столько разных бед,
И как поэт, я точно знаю,
Что по отдельности в них правды нет.

Нам важны чувства, силы и порывы...
Их нет в словах, найдёшь в них только лесть,
Есть тысячи и сотни для замены,
А красота где? Да разве ж она здесь?

Я знаю точно, как закончить строчку,
Сколько слогов, согласных и при том,
Я знаю точно, что чтобы не писала,
Писать я буду не о том.