Я не со зла писала это!

Мария Марианна Смирнова
Я не со зла писала это,
Мне как-то, кто-то вдруг помог
Услышать чем земля согрета,
Какое нынче будет лето,
Как в преисподнюю планета,
Мчит не жалея слабых ног!

Я не со зла писала это,
На перст фортуны грязь не лью,
Ночами жду у парапета,
Когда хвостатая комета
Убережёт от края света
Планету дерзкую мою!

Я не со зла писала это,
Чего ж добру тогда не быть?
Все песни будто не пропеты,
Не пересказаны секреты,
Знать не посмеет глупость – вето
На жизнь земную наложить!