Моё зелёное Солнце

Райский Сад
Здравствуй,  моя дорогая и зелёная весна !
Девочка, вечная красотка
Реальность, которая наступила вдруг.

Весна – красиво,
Подснежники продают.
Ура ! Всех с праздником весны !
Весна – самая яркая пора,
Самая сочная.

Весна – мой зелёный рай, моё зелёное Солнце.
Как часто хочется, чтобы
Весенние дни не уходили…
А это время  неповторимо.

Я люблю весну ! Жду её,
Хочу быть рядом.
Она « моё зелёное Солнце » - и никого нам не надо !

Весна – это зелёная трава.
Это тёплые дни, хотя погода бывает разной.
И снег, и дожди
И слякоть возможны.
Но всё равно весной – всё ни по чём !

Моя весна - зелёное Солнце и
Всё по-другому теперь !

Весна греет и сердце, и душу
Своим необыкновенным теплом.
Только весной так !

Весна - праздник каждого дня,
Праздник красивого рассвета.
Первые цветы,
Первые « ух-ты !»,
А за окном – не сон. Вам это не снится !

Счастье пришло, постигло, за собой увлекло
В безоблачную даль.
Там живут тайны и покой,
А ещё эльфы этой весны…

Скоро май, всё распустится и расцветёт –
И наступит весенняя кутерьма !
Когда на улице хочется остаться,
Когда запомнить хочется каждую деталь.

Начинается совершенно новая жизнь,
Ведь в самом разгаре пора зелёного Солнца !