Латте - ода - сикстин

Нета Эйси
          ~*~*~*~*~*~*~*~

Он нежный, ароматом так пьянящий.
Меня завоевал на все года.
Глоток, другой, какой бодрящий.
Безропотно ему я отдана,
Вобрал в себя! Он самый настоящий.
Испив, я в магию погружена.

                ~*~*~*~

Н.Э. @

январь 2017г

импро на стихо-отзыв к :
http://www.stihi.ru/2018/01/25/5256
ещё немного о любимом Латте !!!




«Три самых вкусных запаха. Запах горячего кофе,
свежей выпечки и страниц новой книги.»
Я бы добавила - запах своего ребёнка.
Мужчина добавил: запах любимой женщины.