Что лучше

Наталия Понятовская
(3) ЧТО ЛУЧШЕ?...

                Памяти Владимира Высоцкого

         Что лучше: тлеть в кострище угольком
         Или сгореть кометою в ночи?
         Жизнь только миг… Жалею ли о том,
         Что не спасли меня тогда врачи?

         …?
    ** Я тлеть не смог бы, только лишь - гореть!
         Мне выпал шанс иль по-другому ФАРТ.
         Пусть говорят: «Он выбрал УМЕРЕТЬ»
         Поверьте – это всё совсем не ФАКТ.

         Я просто жил и делал, что умел…
         Что было в силах или свыше сил?!…
    ***Гореть хотелось мне ,  и я горел:
         Играл и пел… Всё просто -  так Я ЖИЛ!...

         27, 29  января, 2018 год


                ** Я тлеть не смог бы, только лишь - гореть!
 
                Рецензия на «Что лучше» (Наталия Понятовская)

                Если позволите, Наталия:
                Я тлеть не смог бы, только лишь - гореть!
                Мне кажется, здесь уместнее утверждение, а не колебание
                (у меня такое мнение сложилось о его характере))

                Наталья Куранова   29.01.2018 14:34   •
 
               *** - изменён порядок слов в строке
    

(2) ЧТО ЛУЧШЕ?...

                Памяти Владимира Высоцкого

     Что лучше: тлеть в кострище угольком
     Или сгореть кометою в ночи?
     Жизнь только миг… Жалею ли о том,
     Что не спасли меня тогда врачи?

     …?
*(2)Я смог бы вряд ли тлеть, а не гореть
     Мне выпал шанс иль по-другому ФАРТ.
     Пусть говорят: «Он выбрал УМЕРЕТЬ»
     Поверьте – это всё совсем не ФАКТ.

     Я просто жил и делал, что умел…
     Что было в силах или свыше сил?!…
     Хотелось мне гореть,  и я горел:
     Играл и пел… Всё просто -  так Я ЖИЛ!...

     27  января, 2018 год


                *
                Рецензия на «Что лучше» (Наталия Понятовская)

                Я смог бы вряд ли тлеть, а не гореть
                .

                .

                Евгений Морозов 3   29.01.2018 12:08   •



   ЧТО ЛУЧШЕ?...

                Памяти Владимира Высоцкого

     Что лучше: тлеть в кострище угольком
     Или сгореть кометою в ночи?
     Жизнь только миг... Жалею ли о том,
     Что не спасли меня тогда врачи?

     ...?
 (2)Я вряд  ли смог  бы тлеть, а не гореть.
     Мне выпал шанс иль по-другому ФАРТ.
     Пусть говорят: «Он выбрал УМЕРЕТЬ»
     Поверьте – это всё совсем не ФАКТ.

     Я просто жил и делал, что умел…
     Что было в силах или свыше сил?!...
     *Хотелось мне гореть,  и я горел:
     Играл и пел… Всё просто -  так Я ЖИЛ!...

     27,31  января, 2018 год 

     (1) Навряд  ли смог я б тлеть, а не гореть.