Покоряюсь тишине...

Лариса Пашкова
Потемнело,снег идет,
Провода повисли в небе,
Вечер дымкой на деревьях
Фонари уже зажег.
В ожиданье тишины
Мы спешим домой устало,
Чтоб под теплым одеялом,
Заглянуть в мирские сны.
Там проходит жизнь инная,
Не чужая,но родная
Сны сюжетами полны
Холод сковывает очи
Под покровом темной ночи
Растворяюсь в теплой мгле
Сон-Морфей зовет к себе.
Покоряюсь тишине.