А эту женщину ты так и не познал

Катя Сафик
А эту женщину ты так и не познал.
Такую терпкую, как красное вино.
И ей не нужен был в твоей душе причал,
Как и не в чьей, ей было всё равно.

А эту женщину ты только раз встречал.
И светом чистых глаз ты был пленён,
Ты не искал страстей накал,
Хотя и до сих пор в неё влюблён.

А эту женщину не раз ты даже звал.
Она была в твоих волшебных снах.
Где вы терялись в складках одеял,
И стрелки ночи убегали на часах.

А эту женщину ты сильно взволновал.
Она теперь, как ты, на острие ножа.
Но заполняется судьбы бокал,
Где эта женщина чужая госпожа.
27.01.18