Ольге Захаровой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    27.01.2018 15:48 Re[2]: Дочке за мать...
Натурный всплеск,
А что же мы хотели,
Когда Россею, не пропили еле...
И это поголовно по России
И ходят невоспитанные сивые.
Иль ласточкой летит на свет,
В котором и нужды бы нет...
А возвращаются лишь единицы
Испить холодной, из криницы,
Взглянуть (что называлось) мать
Замкнулся круг, но время вспять,
Как ни старайся, не направищь
Людей ославишь... Да, Ольга, очень грустно. У нас семь умирает только один должен родиться..