За минуту до завтра

Ковалева Катерина
Застыли у берега трав за минуту до завтра
Прозрачные вечные мы под мерцающим синим.
Недавно катились громы, колотила гроза в три
Бубна волшебных над сетью сверкающих линий.

Теперь – отголоски за далью холодно-туманной,
Где черные тучи нависли меж морем и чудом.
Мы снова вернулись на свет непривычный и странный
По тайной дороге, которую утром забудем.

Мы каждую ночь замираем под ветром, на воле.
Нас много настолько, что счета не хватит у мира.
Мы – песни, мы – звуки, мы – краски, мы – звезды над полем,
Ожившие в третьей Вселенной за тихой квартирой.