Украина

Юрий Тузков
Люди идут убивать людей
В мире и дружбе им не живется
Ради  каких то, бредовых идей
Всегда в руководстве, кто то, найдется

Вести политику войны
Главное прибыль и успех
Чужие жизни им не важны
Чихать хотели они на всех

На тех, кто идет жизнь отдавать
Освобождать территорию от людей
Свободный Дон бас освобождать
Как будь то мало земли им своей

На этой земле их братья живут
Оружие Украине поставляют ребята
Они об этом не как не поймут
Политика Америки во всем виновата

Оружие за даром они поставляют
Нате друзья берите
Пусть друг друга братья убивают
Только войну ведите

Летальное оружие просите давно
Берите друзья берите
Только условие будет одно
Россию в войну втяните

Она у нас враг номер один
Правда, после Китая
Теперь, напрямую, они говорят
Не от кого, не скрывая

А дураков в любой стране
В большем избытке найдется
И кажется мне Америки доброта
Украине слезами отольется

Не ходите братья друг друга убивать
Пусть лучше вас арестуют
Чем идти не за что умирать
Зачем вам судьбу такую!