***

Полуночный Бунт
Как хорошо: для всех тех людей
Быть лишь чёрной точкой,
Стоящей у остановки.
Взбитый силуэт зимней куртки
и красная шапка.
Зайду домой, вспомню запах твоей толстовки.
Как хорошо: морозеют пальцы и пляшут, рисуют зигзаги, и к ветру не равнодушны.
Как хорошо: мы забываем плохое,
Снова и снова оголяя руки.
Иные терпят морозы сквозь зубы.
Сквозь зубы, я радость свою неземную скрываю.