Странные связи и кошка

Андрей Барышев
 В мире всё связано-повязано
Скрытыми смыслами, сложными отношениями
На улице лёд, зато не грязно
Упасть мордой в сугроб - чем не проблем решение?

В подъезде кошка чёрная - мой любимый цвет!
И как она живёт тут, когда меня нет?
Я выхожу из квартиры, кошка говорит: "Мяу чувак!"
Мы знакомы с кошкой ни за что
Просто так!

У неё хвост и уши и рот, чтобы кушать
И я и она - оба мы не любим суши!
Рыбные дни когда сосед вернётся с рыбалки
Рыбы мало, одни крючки, вёсла и бамбуковые палки! :-))

Кошка не любит соседа за это - рыбак фиговый!
Мне говорит "здравствуй, чувак", а ему - ни слова!
Мордой ткнётся в ногу - погладь мои усы!
Я тут заработал бабла немного
Пойду, куплю кошке колбасы :-))

Моя племянница говорит, что я люблю животных
- Дядя Андрей! Животное надо завести!
но плотно
заставлена квартира аппаратурой и радиодеталями
Да и музыка громкая  животным понравится едва ли!

Когда я стану депутатом, на очередном съезде
Выступлю со словом, треся мандатом
за кошек, живущих в подъезде!
Ну и не только. Ведь там живут ещё и Люди?
В подъездах...
но когда это ещё будет?...................................