Неловкий шаг

Дарьюшка Матвеева
Неловкий шаг, влюбленный взгляд,
Я помню все до мелочей.
И звуки в прошлое манят,
Твоих немыслимых речей.

Тепло и нежность и любовь,
И все, что сохранить не смог.
Прошу отдай, верни мне вновь,
И жизнь вернет свой прежний слог.

Ты позови меня с собой,
Но мы горды, чтоб вместе быть.
Мне суждено быть не с тобой,
Но суждено тебя любить.