Ты слышишь? Весна! Ксения Морисвиль

Цех Футуросимволисто
Ты слышишь? Весна!
Ксения Морисвиль

Шш-ш-ш! Послушай! На цыпочках
К нам крадется весна...
И ее отраженья уже различимы в холодной воде,
Что вчера была снегом…
Ты слышишь мелодию этого сна?
Мы прошли сквозь предел, посмотри!
Посмотри на бездонное небо…
мы дошли…
Протянули звенящую нить
Между прошлым и будущим…
Слышишь, запели ручьи?
Глубоко под землей просыпается жизнь
Посмотри…
И мелодия ветра, сплетается с эхом, звучит…
Ты  вдохни этот воздух… Мы словно вернулись домой,
Нам рассвет улыбнется сквозь хмурость всклокоченных туч.
Слышишь? Скоро весна!
И зажжется священный огонь,
И горячее солнце коснется тихонько… и путь
Снова будет беспечным…
Шш-ш-ш-ш! Слышишь?
Весна…


© Copyright: Ксения Морисвиль, 2010
Свидетельство о публикации №110021807338