Синопсис мелодрамы Лабиринты любви

Юлия Клейман
Синопсис мелодрамы "Лабиринты Любви"
Иван влюбляется в Изольду еще в детском саду американской деревеньки. Изольда хороша собой, но на беду Ивана не обращает внимания на него. Ни когда он кидется в нее пауками, ни когда подкладывает жабу в ее портфель будучи школьником, отвергает его ухаживания в скаутском лагере. и судьба разводит героев в разные стороны. Она студентка. Он пожарник. Проходит много лет и вот однажды Изольда Марковна, владелеца кадрового агенства, попадает в передрягу, спасаясь от пожара в новом недостореенном офисе компании, выбегает и падает в шахту по близости, и тут наш герой отчаянно вытаскивавший из пожара котят, слышит стон из под земли. Одежда его местами подгорела, и он видит расщелину шахты, но его одежда не позволяет ему пролезть туда. Девушка уже не отликается на крик, он спасает ее сбросив одежду и спустишись на канате накрепко привязанном наверху. Изольда в полуобмороке, он привязывает ее к себе, выносит ее на свет, делает искусственное дыхание, и тут она открывает глаза. "Я вас где то видела? Как зовут моего спасителя" "Иван", и тут ретроспектива: она смотрит в его глаза и вспомминает всех жаб в школьном портфеле, пауков и дерганье за косы, и подбитый ею глаз Ивана. "Ваня, я ваша навеки!" говорит Изольда и опять падает в обморок. В следующем кадре герой прохоодит гиюр и в финале, должна быть счастливая хупа. Герой в кипе в предвкушении танцует Хава нагилу и падает, ломает ногу и уезжает в больницу. Изольда молится, "Отец небесный, пошли знак, правильно ли, что я согласилась выйти замуж за него? Ведь он не знает нашей жизни и обычаев, хоть и учился. Почему он сломал ногу? Не зря ли я отказала предложению Ицхака?" Иван в больнице. Врач гипсующий ему ногу Василиса Инокентьевна, его бывшая соседка, чьи звонки и школьные ухаживания он отвергал, на протяжении всей жизни, подмигивает ему и говорит, не волнуйтесь вы наконец таки в надежных женских руках, затягивает бинт так крепко, что герой теряет сознание, она колет ему укол и он проваливается в сон и видит свою свадьбу, но только с Василисой. Василиса в больнице откладывает шприц и многозначительно улыбается... В кадре Изольда, после молитвы, отрывает заплакнные глаза от торы и видит Ицхака, страхового агента, который принес ей гостинец на Пурим, и извещение о крупных выплатах страховой по случаю пожара в ее офисе. и она понимает, что это ее судьба и целует Ицхака. Две хупы одновременнно и Титры под душещипательную и в то же время веселую музыку. Ивана обнимает Василиса. Он поглядывапет на Изольду, но Василиса тянет его за галстук и они удаляются)))) Изольда кидает букет и его ловит ее племянница, перед этим плакавшая по поводу того, что обожаемый ею Джон не обращал на нее внимания. Улыбка только что плакавшей девушки с букетом во весь экран.