184 days

Вареникова
Зачем ты был, когда теперь так пусто?
Ведь без тебя
весь мир
лишь
шар.
Искусство уходить - жестокое искусство.
А у тебя,
пожалуй,
к нему
дар.

Как много власти у любимых нами.
Мы им вручаем
большее,
чем стоит
дать.
Бегите от нелюбящих огромными шагами.
Мир полон воздуха.
Позвольте же себе
дышать.