в очень

Безумный Рисовальщик
компьютеры кидают нас,в ОЧЕНЬ далёкое Прошлое,
умственное Развитие молодых--ПОЛНОСТЬЮ прекратилось.
многие и Многие навыки-просто утеряны,
полицейскому государству это Выгодно..!!
но это будет продолжаться Недолго.