Ледяное колье

Татьяна Папантонио
Зима хрустальным украшеньем
на ветвях елей, на земле,
прекрасным сказочным виденьем
открылась ранним утром мне.
Сосульки свесились так мило
под крышей в солнечных лучах,
колье из льдинок впечатлило,
не выразить восторг в словах!
И сразу все в момент печали
исчезли в зимний ясный день,
лишь где-то в отдалённой дали
из прошлого мелькнула тень...