Не может быть

Энди Зед
Это осень? Весна? Зима?
То ли снег идёт, то ли дождь.
Питер сводит меня с ума,
Никогда ничего не поймёшь.

Есть вопросы, но нет ответа,
И хватая логики нить: -
Это, точно, никак не лето,
Лета нет и не может быть.