линии

Мира Ра
Эти плавные линии шеи...
Мною в раз они овладели...
Эти скулы меня изумляют...
И дыхания губы лишают...
Сердцу можно уже не биться...
И что толку? Ну хоть убиться...
Где ты сладость моя? Ау?..
Без тебя навсегда пропаду...

27.01.18 ночь Мира