Небесные цветы

Александр Шевель
   
Цветами с неба сыпало,
Как осенью дождем:
Такое счастье выпало -
По пояс в них бредем.

Выныривают кошки
Из самых их глубин.
Не видно ни дорожки -
На дно нам путь один.

Разляжемся вальяжно
Под ворохом гвоздик:
Что будут звать – не важно,
Цветы приглушат крик.

И запахи, и звуки
Смешаются в душе.
Научимся в разлуке
Менять судьбы клише.

Потом мы просто встанем
И в небо улетим,
И на цветы мы глянем,
И их за все простим.