Полста - не груз, но жалко Муз!

Александр Костерев
Как яблочко румян,
одет с отменным  вкусом,
игривый, как «Нарзан»,
ты служишь нам и музам.
Поешь, как  соловей,
галантен, статен, ловок,
наш друг,
Ваш юбилей,
для поздравлений повод.
Кто Ваш барьер возьмет?
Добудет хоть полмира:
для съемки самолет,
для съемщиков – квартиры!
Как в доброй сказке джин
в три дня дворец построит,
кто так незаменим
в семье и на гастролях?
И пусть года летят,
скорей нальем  бокалы!
Полста за  пятьдесят -
достойное начало.