Робот заглючил на вопросе об Украине -21

Сергей Аль Волков
Для разговоров робота
          на форум мировой в Давос
                один китайский босс привёз.
В беседе кто-то, невзначай,
          про Украину заикнулся
                и робот сразу же свихнулся!

Немудрено, что Украины
          руководители страны –
                странны!